Ora então o meu mais recente segredo dentro das 4 paredes da cozinha (não imaginam a trabalheira que dá, mas fica uma delicia do outro mundo!):
Prato de difícil elaboração. Os passos são os seguintes:
Ir ao talho comprar 1 Kg de entrecosto;
Abrir o pacote do Maggi directo ao forno e retirar o saco;
Enfiar o entrecosto dentro do saco;
Espetar com o pó do tempero dentro do saco;
Agitar tudo;
Fechar o saco com a fitinha própria;
Espetar com tudo dentro do forno (dentro de uma travessa) e deixar lá dentro uma hora à temperatura máxima;
Abrir o saco, espalhar na travessa, regar com mel (vá, esta foi a minha inovação, para não ser igual a todos...), deixar tostar mais 5 minutos e morfar!
Difícil, não acham??
É o meu novo melhor amigo, até o Jacó foi roubar os ossos (sim, o Jacó, não a Carlota...)!!! :)
5 comentários:
Eu acho que esses preparados são a invenção dos últimos tempos!!! Mas agradam-me mais os da Maggi do que os da Knorr! Mas só neste caso!
O entrecosto fica tão bom tão bom, que até dá vontade de beber molho ehehehehehe!
E os outros para o frango já fizeste? Excelentes tb!
Beijinho
Os de frango ainda não experimentei, mas não vou tardar nada!!
lolol n sou fa dessas coisas mas admito q sao super practicas..adorei a inovacao do mel!!!bem bom!
Querida Miss Dreams, também tenho um post sobre o mesmo tema... para publicar amanhã!
Sintonias ;)
Excelente receita! ;)
Enviar um comentário